• Nenhum produto no carrinho.
  • Nenhum produto no carrinho.

Loja

Cafés da Alta / Café Especial Colombiano Coffruit – 250g

Café Especial Colombiano Coffruit – 250g

R$99,00

Fermentado com limão e abacaxi no processo semi-honey, o café Coffruit traz uma experiência única. Com frescor de menta no aroma do pó e do café quando quente, surpreende com um frescor inigualável que irá te levar para uma viagem de sabores e sensações em diferentes temperaturas. A acidez cítrica do café ganha notas de limão e o dulçor acentuado ganha notas de abacaxi em temperaturas mais baixas. Um café divertido, delicado, exótico, delicioso e único, que rouba os corações de quem prova.

SCA: 87 PONTOS
Limpar
REF 35 Categoria:

Descrição

cafes da alta fazendas colombia coffruit

C o l ô m b i a

Hacienda El Cascajal
Santa Maria | Huila

Em lavouras sombreadas nas encostas das montanhas da Região de Huila na Colômbia, com um processo de plantio que respeita a flora e a fauna, os cafés são colhidos a mão e passam por um processo único para criar um excepcional. Depois de despolpado como no processo Honey, ele passa por uma fermentação controlada com limão e abacaxi, depois é lavado e seco em terreiros suspensos ao sol.

O café Coffruit é feito com café de altíssima qualidade e com frutas frescas cultivadas localmente, na qual uma série de processos inovadores criam esse blend único entre café e fruta, resultando em um perfil sensorial único e delicado.

Além do sabor, no processo a fruta acrescenta diferentes propriedades ao café, como probióticos, que aumentam ainda mais as propriedades benéficas do café.

Por mais de 4 gerações a família Becerra, da Fazenda El Cascajal, em Santa Maria, está comprometida com a qualidade de seus cafés, a inovação de processos, a sustentabilidade e o desenvolvimento da cafeicultura local. Fernando Bacerra, Jhohan Bacerra e  todos da Coffruit estão levando a cafeicultura a uma fronteira.

Essa é uma experiência que todo coffee lover tem que ter, é pura poesia em forma de café, onde todos os conceitos e pré conceitos sobre fermentação serão quebrados e um novo mundo sensorial irá fazer você se apaixonar por esse café.

Ficha
Técnica

SAFRA

2020

REGIÃO

Huila

CIDADE

Santa Maria

FAZENDA

El Cascajal

PRODUTOR

Fernando e Jhohan Bacerra

ALTITUDE

2000

PROCESSO

Semi Honey