• Nenhum produto no carrinho.
  • Nenhum produto no carrinho.

Loja

Cafés da Alta / Kit Café Especial Edição Morada da Prata + iATAi + La Finca Gourmet
Desconto Especial

Kit Café Especial Edição Morada da Prata + iATAi + La Finca Gourmet

R$70,00

De: R$80,00 por R$70,00.
Este kit contém:
– 01 Cafés da Alta Edição Especial Morada da Prata 250g – Café floral com notas de mel e pêssego, doçura acentuada de mel e acidez cítrica.
SCA: 85 PONTOS

– 01 Café Especial iATAi Brasil 250g – Doce como pudim de caramelo. Possui corpo licoroso, acidez equilibrada e finalização persistente.
SCA: 84 PONTOS

– 01 Café Gourmet La Finca Brazil – Café com aroma de chocolate, caramelo e nozes, acidez cítrica media baixa, dulçor acentuado e corpo cremoso.
SCA: 83 PONTOS

Limpar
REF 79 Categoria:

Descrição

B r a s i l

Morada da Prata
Batatais | SP

No século 19, Henrique Dumont já plantava café nos arredores de Ribeirão Preto. Inovador, sua fazenda era vista como a mais moderna da América do Sul, com cinco milhões de pés, o que lhe valeu o título de “Rei do Café”.

​Foi seu filho, Luiz Dumont (irmão de Alberto Santos Dumont) que adquiriu em 1928 a Fazenda Morada da Prata. Em 1932, Plínio Adams, seu genro, assume a fazenda.

Sob os cuidados da família Dumont Adams, que está há cinco gerações na cafeicultura, a Fazenda Morada da Prata orgulha-se de apresentar cafés de excelente qualidade e, ao mesmo tempo, resgatar e proteger a cultura e a natureza de sua Região.

Localizada em Batatais, na região da Alta Mogiana, em São Paulo, Brasil, a fazenda fica a uma altitude de 850 metros, em uma borda de serra com um microclima bastante peculiar.

Dos 456 hectares da fazenda, 144 são de uma belíssima mata nativa preservada, onde animais de grande porte circulam livremente, e espécies típicas da Mata Atlântica são protegidas da extinção. Em um solo rico, bem argiloso, predominantemente vermelho e vermelho/amarelo, são cultivados 146 hectares de café.

Um terroir perfeito somado à paixão pelo café e a uma dedicação centenária ao fruto resultam em xícaras excepcionais e em histórias cheias de alma e encanto

Ficha
Técnica

MORADA DA PRATA

SAFRA 2020

REGIÃO

Alta Mogiana

CIDADE

Batatais | SP

FAZENDA

Morada da Prata

PRODUTOR

Maria Helena Dumont Adams

ALTITUDE

850

PROCESSO

Natural

cafes da alta iatai brasil

B r a s i l

iATAi Brasil

Nada mais singular do que algo feito em família e criado com as próprias mãos. iATAi é uma nova grife brasileira de alma e de coração, que acredita no valor de produtos feitos à mão com amor e atenção em cada pequeno detalhe. Unindo novas tendências a um estilo clássico e atemporal, essa nova marca nasce da afetividade familiar. Sentimento esse que é transmitido para cada peça em todas as etapas da produção. O resultado são produtos únicos, cheios de personalidade, elegância e de altíssima qualidade.

Idealizada por um casal brasileiro, a grife vem com a proposta de resgatar o apreço por produtos bem feitos, oferecendo peças produzidas com extrema qualidade técnica e com a exclusividade e o capricho que apenas um processo manual pode garantir. Além de uma gestão emocional que se reflete desde a produção até a relação com os clientes, criando assim uma marca excepcional com bases clássicas, que atende também a um público contemporâneo e global.

Todo o trabalho é feito em uma oficina própria, através de métodos de produção clássicos e precisos que foram passados de geração para geração, utilizando matérias primas excepcionais e com um alto nível de habilidade no processo de criação. Tudo para entregar o melhor resultado possível ao consumidor. Porque na iATAi é assim: do nosso coração para nossas mãos e das nossas mãos para você.

a lovely & family company.

Ficha
Técnica

SAFRA

2020

REGIÃO

ALTA MOGIANA

CIDADE

SÃO TOMÁS DE AQUINO | SP

FAZENDA

MOURA

PRODUTOR

OSWALDO MOURA

ALTITUDE

1.000

PROCESSO

NATURAL

la finca brazil

B r a s i l

Sítio Três Reis
Ribeirão Corrente | SP

Desde 2014, La Finca Brazil traz à experiência do cafezinho de todos os dias um sabor diferenciado, digno do café especial.

La Finca Brazil tem pontuações classificadas por especialistas e tem sua produção em uma região de Indicação Geográfica protegida, a Alta Mogiana Paulista.

O tratamento diferenciado começa desde o início de sua formação na planta. Na lavoura, a escolha do talhão apropriado à produção especial é muito importante.

Após a seleção das sacas, realizamos nossa própria torra, com controles próprios. É uma etapa de extrema importância para a valorização do grão. Uma torra especial evidencia ainda mais todas as nuances do café na xícara.

Com o café torrado, selecionamos os grãos, para garantir qualidade e sabor. Repetimos sempre o processo, a cada torra, a cada lote. Tudo para que sua experiência e a dos seus clientes se mantenha única e especial, assim como nosso café.

Ficha
Técnica

SAFRA

2020

REGIÃO

ALTA MOGIANA

CIDADE

RIBEIRÃO CORRENTE | SP

FAZENDA

SÍTIO TRÊS REIS

PRODUTOR

ELDA MOURA CARDOSO

ALTITUDE

980

PROCESSO

NATURAL