• Nenhum produto no carrinho.
  • Nenhum produto no carrinho.

Loja

Cafés da Alta / Kit Café Especial Terra Preta + iATAi + La Finca
Desconto Especial

Kit Café Especial Terra Preta + iATAi + La Finca

R$87,50

De: R$97,50,00 por R$87,50.
Este kit contém:
– 01 Café Especial Terra Preta 250g – Possui aroma floral, corpo licoroso, acidez cítrica de tangerina, doçura de melaço e notas de frutas vermelhas, vinho tinto e chocolate trufado.
SCA: 86 PONTOS

– 01 Café Especial iATAi Brasil 250g – Doce como pudim de caramelo. Possui corpo licoroso, acidez equilibrada e finalização persistente.
SCA: 84 PONTOS

– 01 Café Especial La Finca Brazil – Café com aroma de chocolate, caramelo e nozes, acidez cítrica media baixa, dulçor acentuado e corpo cremoso.
83 PONTOS

Limpar
REF 80 Categoria:

Descrição

cafes da alta iatai brasil

B r a s i l

iATAi Brasil

Nada mais singular do que algo feito em família e criado com as próprias mãos. iATAi é uma nova grife brasileira de alma e de coração, que acredita no valor de produtos feitos à mão com amor e atenção em cada pequeno detalhe. Unindo novas tendências a um estilo clássico e atemporal, essa nova marca nasce da afetividade familiar. Sentimento esse que é transmitido para cada peça em todas as etapas da produção. O resultado são produtos únicos, cheios de personalidade, elegância e de altíssima qualidade.

Idealizada por um casal brasileiro, a grife vem com a proposta de resgatar o apreço por produtos bem feitos, oferecendo peças produzidas com extrema qualidade técnica e com a exclusividade e o capricho que apenas um processo manual pode garantir. Além de uma gestão emocional que se reflete desde a produção até a relação com os clientes, criando assim uma marca excepcional com bases clássicas, que atende também a um público contemporâneo e global.

Todo o trabalho é feito em uma oficina própria, através de métodos de produção clássicos e precisos que foram passados de geração para geração, utilizando matérias primas excepcionais e com um alto nível de habilidade no processo de criação. Tudo para entregar o melhor resultado possível ao consumidor. Porque na iATAi é assim: do nosso coração para nossas mãos e das nossas mãos para você.

a lovely & family company.

Ficha
Técnica

SAFRA

2020

REGIÃO

ALTA MOGIANA

CIDADE

SÃO TOMÁS DE AQUINO | SP

FAZENDA

MOURA

PRODUTOR

OSWALDO MOURA

ALTITUDE

1.000

PROCESSO

NATURAL

la finca brazil

B r a s i l

Sítio Três Reis
Ribeirão Corrente | SP

Desde 2014, La Finca Brazil traz à experiência do cafezinho de todos os dias um sabor diferenciado, digno do café especial.

La Finca Brazil tem pontuações classificadas por especialistas e tem sua produção em uma região de Indicação Geográfica protegida, a Alta Mogiana Paulista.

O tratamento diferenciado começa desde o início de sua formação na planta. Na lavoura, a escolha do talhão apropriado à produção especial é muito importante.

Após a seleção das sacas, realizamos nossa própria torra, com controles próprios. É uma etapa de extrema importância para a valorização do grão. Uma torra especial evidencia ainda mais todas as nuances do café na xícara.

Com o café torrado, selecionamos os grãos, para garantir qualidade e sabor. Repetimos sempre o processo, a cada torra, a cada lote. Tudo para que sua experiência e a dos seus clientes se mantenha única e especial, assim como nosso café.

Ficha
Técnica

SAFRA

2020

REGIÃO

ALTA MOGIANA

CIDADE

RIBEIRÃO CORRENTE | SP

FAZENDA

SÍTIO TRÊS REIS

PRODUTOR

ELDA MOURA CARDOSO

ALTITUDE

980

PROCESSO

NATURAL

terrapreta cafes da alta

B r a s i l

Fazenda Terra Preta
Pedregulho | SP

“O café é uma paixão. Simplesmente pela bebida incrível que é, com seu aroma e sabor inigualável. Para mim, em especial, é um pouco da história das minhas raízes”, “Meu pai e meu avô paterno eram cafeicultores, meu avô materno, comerciante de café e meu bisavô materno, comerciante e corretor de café no Brasil e na Europa”, E hoje vejo com orgulho meus filhos, na quarta geração, dando continuidade a esse forte vínculo familiar com o grão. Sendo que meu filho Felipe que gerencia a produção, tem se especializado para a melhoria continua da qualidade de nossos grãos.

A Fazenda Terra Preta, possui sistema mecânico e manual de colheita, priorizamos secar nossos cafés em terreiros somente utilizando secadores quando se faz necessário, todos os lotes produzidos são separados por lavoura (talhão) e não misturamos cafés de variedades diferentes. A cada 2 dias tem-se um lote, após a seca o café segue para a tulha de descanso, onde ficam por pelo menos 15 dias e somente após serem provados, estes seguem para o beneficiamento onde podem se tornar um lote maior de acordo com a qualidade. Os microlotes exigem um pouco mais de cuidado no terreiro e atualmente temos feito alguns testes de fermentação natural e métodos de secas mais lentos.

Situada no Município de Pedregulho, na Região da Alta Mogiana paulista, a FAZENDA TERRA PRETA é parte remanescente de uma centenária fazenda de café, que sempre se destacou pelos cafés de qualidade e pela tecnologia aplicada na lavoura. “Meu pai, Cassiano Pinheiro Maciel, além de apaixonado pelo café, sempre esteve à frente da sua época, sendo um dos pioneiros a utilizar a irrigação na década de 60 e a combater a ferrugem na década de 70”, conta a cafeicultora.

Fazenda Terra Preta alia novas tecnologias agrícolas ao respeito e cuidado com o meio ambiente, buscando, também, sempre oferecer melhores condições de trabalho a seus colaboradores. Preocupada com a qualidade e a sustentabilidade de seu produto a Fazenda Terra Preta possui diversas certificações internacionais como a Rainforest Alliance, UTZ Certified, 4C Certified, C. Practices, Nespresso AAA, além de possuir o selo de Identificação geográfica da Alta Mogiana, é associada à AMSC (Alta Mogiana Speciality Coffees), entidade reconhecida internacionalmente.

A fazenda Terra Preta participa anualmente de concursos de qualidades, destacando-se a conquista do prêmio de 1º lugar nos Concursos Estadual e Nacional de Qualidade promovidos pela ABIC – Associação Brasileira da Indústria de Café, a classificação na fase final do Cup of Excellence em 2016, e na fase Nacional do Cup of Excellence 2017.

Ficha
Técnica

SAFRA

2020

REGIÃO

ALTA MOGIANA

CIDADE

PEDREGULHO | SP

FAZENDA

FAZENDA TERRA PRETA

PRODUTOR

FERNANDA E FELIPE MACIEL RAUCCI

ALTITUDE

1030

PROCESSO

NATURAL