• Nenhum produto no carrinho.
  • Nenhum produto no carrinho.

Loja

Cafés da Alta / Kit Café Especial Terra Preta + iATAi + Morada da Prata
Desconto Especial

Kit Café Especial Terra Preta + iATAi + Morada da Prata

R$80,00

De: R$90,00 por R$80,00.
Este kit contém:
– 01 Café Especial Terra Preta 250g – Possui aroma floral, corpo licoroso, acidez cítrica de tangerina, doçura de melaço e notas de frutas vermelhas, vinho tinto e chocolate trufado.
SCA: 86 PONTOS

– 01 Café Especial iATAi Brasil 250g – Doce como pudim de caramelo. Possui corpo licoroso, acidez equilibrada e finalização persistente.
SCA: 84 PONTOS

– 01 Café Especial Edição Morada da Prata 250g – Café floral com notas de mel e pêssego, doçura acentuada de mel e acidez cítrica.
SCA: 85 PONTOS

Limpar
REF 81 Categoria:

Descrição

cafes da alta iatai brasil

B r a s i l

iATAi Brasil

Nada mais singular do que algo feito em família e criado com as próprias mãos. iATAi é uma nova grife brasileira de alma e de coração, que acredita no valor de produtos feitos à mão com amor e atenção em cada pequeno detalhe. Unindo novas tendências a um estilo clássico e atemporal, essa nova marca nasce da afetividade familiar. Sentimento esse que é transmitido para cada peça em todas as etapas da produção. O resultado são produtos únicos, cheios de personalidade, elegância e de altíssima qualidade.

Idealizada por um casal brasileiro, a grife vem com a proposta de resgatar o apreço por produtos bem feitos, oferecendo peças produzidas com extrema qualidade técnica e com a exclusividade e o capricho que apenas um processo manual pode garantir. Além de uma gestão emocional que se reflete desde a produção até a relação com os clientes, criando assim uma marca excepcional com bases clássicas, que atende também a um público contemporâneo e global.

Todo o trabalho é feito em uma oficina própria, através de métodos de produção clássicos e precisos que foram passados de geração para geração, utilizando matérias primas excepcionais e com um alto nível de habilidade no processo de criação. Tudo para entregar o melhor resultado possível ao consumidor. Porque na iATAi é assim: do nosso coração para nossas mãos e das nossas mãos para você.

a lovely & family company.

Ficha
Técnica

SAFRA

2020

REGIÃO

ALTA MOGIANA

CIDADE

SÃO TOMÁS DE AQUINO | SP

FAZENDA

MOURA

PRODUTOR

OSWALDO MOURA

ALTITUDE

1.000

PROCESSO

NATURAL

terrapreta cafes da alta

B r a s i l

Fazenda Terra Preta
Pedregulho | SP

“O café é uma paixão. Simplesmente pela bebida incrível que é, com seu aroma e sabor inigualável. Para mim, em especial, é um pouco da história das minhas raízes”, “Meu pai e meu avô paterno eram cafeicultores, meu avô materno, comerciante de café e meu bisavô materno, comerciante e corretor de café no Brasil e na Europa”, E hoje vejo com orgulho meus filhos, na quarta geração, dando continuidade a esse forte vínculo familiar com o grão. Sendo que meu filho Felipe que gerencia a produção, tem se especializado para a melhoria continua da qualidade de nossos grãos.

A Fazenda Terra Preta, possui sistema mecânico e manual de colheita, priorizamos secar nossos cafés em terreiros somente utilizando secadores quando se faz necessário, todos os lotes produzidos são separados por lavoura (talhão) e não misturamos cafés de variedades diferentes. A cada 2 dias tem-se um lote, após a seca o café segue para a tulha de descanso, onde ficam por pelo menos 15 dias e somente após serem provados, estes seguem para o beneficiamento onde podem se tornar um lote maior de acordo com a qualidade. Os microlotes exigem um pouco mais de cuidado no terreiro e atualmente temos feito alguns testes de fermentação natural e métodos de secas mais lentos.

Situada no Município de Pedregulho, na Região da Alta Mogiana paulista, a FAZENDA TERRA PRETA é parte remanescente de uma centenária fazenda de café, que sempre se destacou pelos cafés de qualidade e pela tecnologia aplicada na lavoura. “Meu pai, Cassiano Pinheiro Maciel, além de apaixonado pelo café, sempre esteve à frente da sua época, sendo um dos pioneiros a utilizar a irrigação na década de 60 e a combater a ferrugem na década de 70”, conta a cafeicultora.

Fazenda Terra Preta alia novas tecnologias agrícolas ao respeito e cuidado com o meio ambiente, buscando, também, sempre oferecer melhores condições de trabalho a seus colaboradores. Preocupada com a qualidade e a sustentabilidade de seu produto a Fazenda Terra Preta possui diversas certificações internacionais como a Rainforest Alliance, UTZ Certified, 4C Certified, C. Practices, Nespresso AAA, além de possuir o selo de Identificação geográfica da Alta Mogiana, é associada à AMSC (Alta Mogiana Speciality Coffees), entidade reconhecida internacionalmente.

A fazenda Terra Preta participa anualmente de concursos de qualidades, destacando-se a conquista do prêmio de 1º lugar nos Concursos Estadual e Nacional de Qualidade promovidos pela ABIC – Associação Brasileira da Indústria de Café, a classificação na fase final do Cup of Excellence em 2016, e na fase Nacional do Cup of Excellence 2017.

Ficha
Técnica

SAFRA

2020

REGIÃO

ALTA MOGIANA

CIDADE

PEDREGULHO | SP

FAZENDA

FAZENDA TERRA PRETA

PRODUTOR

FERNANDA E FELIPE MACIEL RAUCCI

ALTITUDE

1030

PROCESSO

NATURAL

B r a s i l

Morada da Prata
Batatais | SP

No século 19, Henrique Dumont já plantava café nos arredores de Ribeirão Preto. Inovador, sua fazenda era vista como a mais moderna da América do Sul, com cinco milhões de pés, o que lhe valeu o título de “Rei do Café”.

​Foi seu filho, Luiz Dumont (irmão de Alberto Santos Dumont) que adquiriu em 1928 a Fazenda Morada da Prata. Em 1932, Plínio Adams, seu genro, assume a fazenda.

Sob os cuidados da família Dumont Adams, que está há cinco gerações na cafeicultura, a Fazenda Morada da Prata orgulha-se de apresentar cafés de excelente qualidade e, ao mesmo tempo, resgatar e proteger a cultura e a natureza de sua Região.

Localizada em Batatais, na região da Alta Mogiana, em São Paulo, Brasil, a fazenda fica a uma altitude de 850 metros, em uma borda de serra com um microclima bastante peculiar.

Dos 456 hectares da fazenda, 144 são de uma belíssima mata nativa preservada, onde animais de grande porte circulam livremente, e espécies típicas da Mata Atlântica são protegidas da extinção. Em um solo rico, bem argiloso, predominantemente vermelho e vermelho/amarelo, são cultivados 146 hectares de café.

Um terroir perfeito somado à paixão pelo café e a uma dedicação centenária ao fruto resultam em xícaras excepcionais e em histórias cheias de alma e encanto

Ficha
Técnica

SAFRA

2020

REGIÃO

Alta Mogiana

CIDADE

Batatais | SP

FAZENDA

Morada da Prata

PRODUTOR

Maria Helena Dumont Adams

ALTITUDE

850

PROCESSO

Natural